您所在的位置:首页 > 新闻详情

宜春市农业农村局开展信用宣传,助推农业信用体系建设

发布时间:2024-03-22 | 来源:信用宜春 | 阅读次数:388

人无信不立,业无信不兴。诚信是市场经济的基础,在农业领域,农产品质量的安全、农业品牌的打造、农业新型经营主体的培育等都离不开诚信的支撑。为进一步推进宜春市农业信用体系建设,增强社会信用意识,营造农业领域诚实守信的社会氛围,3月15日,市农业农村局结合“3.15国际消费者权益日”宣传咨询服务活动,在市文化艺术中心北广场开展信用宣传。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立现场咨询台等方式,向过往市民群众以及参加本次“3.15”活动的企业主体宣传信用法律法规和相关政策,并解答市民群众所关心的“热点”问题,宣传诚实信用,诚信经营的重要性,提升民众诚信意识,增强社会共治效能。

此次宣传共发放《江西省社会信用条例》、《“信用中国”网站行政处罚信息信用修复指南》等信用相关资料100余份,接受咨询50余人次。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询