您所在的位置:首页 > 新闻详情

铜鼓县开展诚信经营宣传教育活动 营造良好诚信环境

发布时间:2024-03-29 | 来源:信用宜春 | 阅读次数:330

为切实维护消费者合法权益,增强社会公众的信用意识,近日,铜鼓县在全县开展诚信宣传进商户、进企业活动,与经营者签订诚信经营承诺书,积极营造良好浓厚的诚信经营氛围。

活动中,社会信用体系成员单位通过上门入户,向沿街商户、企业经营主体发放宣传单,并向他们宣传、讲解诚信经营的重要性,积极引导商户共同营造规范有序的市场环境。

通过宣传走访,经营者们纷纷表示,“商无信不誉,业无信不兴”,诚信经营是每个商户应该时刻铭记在心并履行的责任和义务,我们会从自身做起,自觉参与到诚信建设中来,信用承诺、诚信经营,让消费者放心消费。

此次宣传活动共签订诚信经营承诺书200多份,并与企业、商户保持了良好的沟通交流。使铜鼓县辖区内的商企诚信经营意识进一步提升,营商环境进一步得到优化。


文章搜索

专栏直通车
返回顶部
建议咨询